750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
_G o O u r m a n d i i i n e_
26 avril 2008

flannn patissier toujOurs réussi!!

Flan Patissier inrratable

ST830182

Il nous faut:

  • 200g de sucre
  • 1L de lait
  • 1 oeuf
  • un peu de lait froid
  • 100g de maizena
  • extrait de vanille ou de citron
  • 1 pâte brisée

Faire bouillr 1L de lait avec 200g de sucre

Dans un saladier, mélangez 1oeuf avec un peu de lait froid, 100g de maizena et de la vanille

Mélanger ce contenu dans le lait bouillant;Remuer dans faire bouillr vous devez obtenir un mélange assez épais _

(Après petite touche perso je rajoute un peu d'extrait de citron c'est meilleur!)

Puis mettre sur la pâte brisée

Pendant 30min à 200°C.

Laisser refroidir c'est meilleur tiède ou froid

Publicité
Commentaires
_G o O u r m a n d i i i n e_
Publicité
Archives
_G o O u r m a n d i i i n e_
Publicité