21 mars 2008

Sucré/salé végétarien

P1030748


||Seitan Maison au Caramel et à l'Ananas||

***

Ingredients :

Seitan

Sucre en morceaux

Ananas

Bouillon de légumes

1 c à s. de 4 épices

***

1_ Faire frire le Seitan avec de l'huile d'olive. Réserver

2_ Pour faire le caramel, mettre les morceaux de sucre et l'eau dans la poele et les porter à ébullition jusqu'à ce que le caramel roussisse. Ajouter ensuite le seitan, les épices et le bouillon de légumes et faire réduire.

3_ Incorporer les ananas au dernier moment

Posté par gOourmandine à 21:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Sucré/salé végétarien

    je ne sais pas comment vous faites pour manger du seitant. J'ai essayé j'ai trouvé ça infect. Enfin chacun ses goût.

    Bonne continuation pour ta cuisine.

    Posté par kelyane, 30 mars 2008 à 00:18 | | Répondre
  • un seitan en version sucré salé, à essayer !

    Posté par mamapasta, 24 avril 2008 à 07:41 | | Répondre
Nouveau commentaire