750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
_G o O u r m a n d i i i n e_
21 mars 2008

Sucré/salé végétarien

P1030748


||Seitan Maison au Caramel et à l'Ananas||

***

Ingredients :

Seitan

Sucre en morceaux

Ananas

Bouillon de légumes

1 c à s. de 4 épices

***

1_ Faire frire le Seitan avec de l'huile d'olive. Réserver

2_ Pour faire le caramel, mettre les morceaux de sucre et l'eau dans la poele et les porter à ébullition jusqu'à ce que le caramel roussisse. Ajouter ensuite le seitan, les épices et le bouillon de légumes et faire réduire.

3_ Incorporer les ananas au dernier moment

Publicité
Commentaires
M
un seitan en version sucré salé, à essayer !
K
je ne sais pas comment vous faites pour manger du seitant. J'ai essayé j'ai trouvé ça infect. Enfin chacun ses goût.<br /> <br /> Bonne continuation pour ta cuisine.
_G o O u r m a n d i i i n e_
Publicité
Archives
_G o O u r m a n d i i i n e_
Publicité